고사용 돈머리떡케이크 개업식에 사용되는 돈머리떡케이크입니다.
빙그레 웃는 돼지머리떡 케이크입니다.옛날 개업식이나 제사에 쓰였던 돼지머리를 테이블에 놓기보다는 떡케이크로 만든 돼지머리 모양을 선호합니다.
상위에 올리는 것도 부담스럽지 않고 행사 끝나고 바로 떡을 드실 수 있어서 좋을 것 같아요.돼지머리떡 케이크의 표면은 팥소와 쌀가루 등을 반죽하여 찜기에 찐 것입니다.드셔도 좋은 식품이긴 하지만 행사 때 노출된 시간도 많아 돈을 들여 위생상 드시지 않는 것이 좋습니다.표면을 한번 벗겨내면 다시 커버링이 되어있어요.
돼지머리떡 주문하실때 불만 있으시면 메일로 보내주세요.
돼지머리떡 주문하실때 불만 있으시면 메일로 보내주세요.